• ¡El Cangrejo de Río!
    ¡El Cangrejo de Río!
Las marismas del río Guadalquivir se sitúan en el antiguo estuario del río, ocupando terrenos de tres provincias como son Sevilla, Huelva y Cádiz. En la zona arrocera de Isla Mayor, dentro de la provincia de Sevilla, se encuentra el cangrejo de río, de la especie Procambarus Clarkii ¡Estamos de estreno! Hoy es un gran día, estamos de enhorabuena y con gran alegría queremos dar la bienvenida a nuestra PÁGINA WEB: http://www.southocean.es.
 

Calidad y sostenibilidad

SOUTH OCEAN S.L. confía en llegar a ser una empresa referente del sector dedicado a la producción, fabricación, envasado y distribución de Cangrejos de Río y sus derivados. La Política de Calidad de nuestra Empresa se basa en garantizar la perfección de todos nuestros procesos, asegurando la mayor eficacia y fiabilidad, así como un sabor inigualable de nuestros productos, para así poder alcanzar la máxima satisfacción de todos y cada uno de nuestros Clientes, SOUTH OCEAN S.L. se apoya en los numerosos clientes satisfechos y fieles a nuestra calidad.

Para ello, SOUTH OCEAN S.L. presenta a un equipo perfectamente formado para la ejecución de sus funciones de producción, comercialización y distribución de nuestros productos, que conoce y lleva a cabo las normas establecidas en la normativa agroalimentaria vigente, mostrando una alta responsabilidad y ética social. Se
ejecutará por tanto, un sistema de autocontrol exigente para garantizarnos un producto terminado con la máxima calidad. Un punto muy importante dentro de este apartado, es la máxima fiabilidad que demostramos a nuestros clientes en nuestras materias primas, asegurando la procedencia de los principales mercados. En todos los
procesos productivos, se garantiza el cumplimiento de la legalidad agroalimentaria, consiguiendo una máxima seguridad y calidad del producto final.

SOUTH OCEAN S.L. certifica que, la captura de los cangrejos se llevan a cabo dentro de los parámetros de una pesca sostenible, sin comprometer la viabilidad de la especie capturada y sin ejercer un impacto negativo sobre otras especies dentro del ecosistema, incluidos las personas. Además, utiliza métodos de pesca selectivos,
mantiene la biodiversidad de las otras especies asociadas a la pesquería, minimiza el consumo de energía, productos químicos y residuos y opera de manera social y económicamente justa y responsable y facilita siempre el origen de todo su pescado desde el punto de captura hasta el punto de venta.